Restaurante en Haro La Rioja

Menú Fin de semana

Menú Fin de semana

Precio: 22€ 

Primer plato 

Caparrones con sacramentos   

Lasaña de carrilleras de cerdo al vino tinto con espuma de queso 

Ensalada de rabo de toro y manzana 

Tagliatelli con gulas y gambas 

Carpaccio de buey con pimientos de tricio 

Segundo plato

Corvina a la parrilla marinada con patatas nuevas y salsa de cava 

Salmón a la parrilla con crema de patata y tuberculos asados   

Carrilleras de ternera a baja temperatura con crema de patata y aceite de trufa

Mollejas de cerdo ibérico a la parrilla con salsa de cerveza negra y puré de calabaza 

Entrecot acompañado de patatas y pimientos 

Secreto ibérico a la parrilla con patatas y pimientos

Cordero asado con ensalada  (Suplemento 5€)

Chuletón de vacuno »500gr» (suplemento 5€)

Solomillo de vacuno a la brasa (suplemento 7€)

Chuletillas de cordero a la brasa (suplemento 5€)

Postre

Coulant de chocolate con helado de mandarina 

Tarta de queso 

Browny de chocolate con helado de mandarina  

Torrija con helado y reducción de vino tinto  

Fruta del tiempo.

Pan, Agua, bebidas incluidas

Incluido Iva, vino joven Rioja u otras bebida