Restaurante en Haro La Rioja

Menú Fin de semana

Menú Fin de semana

Precio: 21€ 

Primer plato

Ensalada de tomate con albahaca y mozzarela 

Caparrones con sacramentos

Alcachofas con crema de trufa y jamon 

Arroz negro con calamares y marisco 

Tortellini de carne con salsa de queso azul

Segundo plato

Rodaballo a la parrilla con patata panadera

Merluza a la parrilla con piperrada

Carrilleras de ternera acompañadas de crema de patata y tomillo

Cochinillo asado a baja temperatura con ensalada

Entrecot de vacuno a la parrilla con patatas y pimientos.

Secreto ibérico a la parrilla con patatas y pimientos

Cordero asado con ensalada  (Suplemento 5€)

Chuletón de vacuno »500gr» (suplemento 5€)

Solomillo de vacuno a la brasa (suplemento 7€)

Chuletillas de cordero a la brasa (suplemento 5€)

Postre

Tarta de queso.

Coulant de chocolate con helado

Browny con helado

Fruta del tiempo.

Pan, Agua, otras bebidas no incluidas

Iva incluido, no incluye bebida