Restaurante en Haro La Rioja

Carta y Menús

Menú Fin de semana

Precio: 22€ 

Primer plato 


Ensalada de Queso de cabra y bacón

Pisto riojano con alcachofa frita 

Arroz negro con alioli

Caparrones con sacramentos

Raviolis de carne con salsa napolitana

Segundo plato

Rodaballo a la parrilla con refrito y piperrada 

Rape al horno con salsa americana y trigueros

Calamar a la parrilla con alioli, patatas y piperrada

Cordero relleno de albahaca y nueces, chips y salsa piquillo

Entrecot a la parrilla acompañado de patatas y pimientos 

Secreto a la parrilla acompañado de patatas y pimientos

Cordero asado acompañado de ensalada (suplemento 5€)

Chuletón de vacuno (suplemento 15€ el kg)

Solomillo de vacuno (suplemento 7€)

Chuletillas de cordero (suplemento 5€)

Postre

Torrija de la abuela con helado y reducción de vino y canela

Crema de yogurt con helado de fresa

Tarta de queso

Brownie de chocolate con helado

Fruta del tiempo

Pera, Manzana, Sandia

Pan, Agua, bebidas incluidas

Incluido Iva, vino joven Rioja u otras 

  • Menú del día

Menú de Lunes a Viernes

Precio: 13 € 

Primer plato

Ensalada griega con salsa de yogurt

Menestra de verduras

 Lentejas con chorizo

Pasta a la boloñesa

 Fideua de carne

Segundo plato 

Chicharro a la parrilla con patata asada y refrito

Lubina a la parrilla con patata asada y piperrada 

 Merluza a la parrilla con  patatas panaderas y piperrada

Chuleta de novillo a la brasa con patatas y pimientos

Entrecot a la brasa con patatas y pimientos

Revuelto de setas y gambas

Solomillo a la Brasa Suplemento 7.50€

Chuletillas de cordero a la Brasa Suplemento 5.50

**por la noche, los segundos van a la plancha**

Postre

Cuajada

Natilla casera 

Puding de vainilla

Yogurt, Helado

Pera, Manzana, Sandia 

Pan, Agua, vino de Rioja (1/2 botella por persona)

13€  Con Iva

 

 

Menú Especial Navidad

APERITIVO
Humus de garbanzo con grissinis de sésamo

ENTRANTES
Carbonara de esparrago blanco y queso camerano
acompañado de papada de cerdo y huevo a baja temperatura
Brocheta de molleja de cerdo ibérico con crema de rúcula y
manzana

PRINCIPALES
Taco de bonito a la parrilla con mermelada de tomate y piperrada
Solomillo de ternera a la brasa acompañado de salsa de cerveza
negra y puré de calabaza

POSTRE

Panacota de piña, coco y fruta de la pasión

Solo bajo reserva

TLF: 941304142

Vino crianza, copa de cava y café incluido

37€/IVA.Incl

CRIANZA D.O.RIOJA

ALTOS IBEROS- Bodegas Torres La Bastida13
ALTOS IBEROS- Bodegas Torres La Bastida (MAGNUN)24
ARUS – Inter local Virgen de la Vega, Bodega Cooperativa12,6
ASUA- Bodegas C.V.N.E.13,8
BERONIA – Bodegas Beronia13,8
BODEGAS IBAIONDO CRZ12,5
BULLON EXPRESIÓN – Bodega y Viñedos Ramírez de Inoriza14,3
CARLOS SERRES – Bodegas Carlos Serres12,8
CONDE VALDEMAR- Bodegas Valdemar13,5
CUNE – Bodegas C.V.N.E.12,9
FINCA MARQUESADO- Bodegas Valdemar14,5
FINCA SAN MARTIN – Bodegas Torre de Oña13,8
FINCA VALDEGUINEA (Crianza)13,8
GÓMEZ CRUZADO – Bodegas Gómez Cruzado14,85
GONTES (crianza )- Bodegas Gonzalez Teso13,5
GONZÁLEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras12,6
H. FRIAS DEL VAL-Selección personal14,9
IZADI – Bodegas Izadi14,1
JAVIER BESA – Bodegas Javier Besa12,85
LA EMPERATRIZ- Finca La Emperatriz13,8
LAGAR DE SANTIAGO – Bodegas Lagar de Santiago12,5
LUÍS CAÑAS – Bodegas Luis cañas15,5
MARTÍNEZ LACUESTA – Bodegas Martínez Lacuesta14,9
MUGA – Bodegas Muga21,5
OLABARRI- Bodegas Olabarri13,7
RAMÓN BILBAO – Bodegas Ramón Bilbao13,4
RAMÓN BILBAO – Bodegas Ramón Bilbao Magnun- 1 1/2L21,5
RIOJA BIKAÑA – Bodegas Rioja Alta13,7
SOLAGÚEN – Bodegas Solagúen12,4
SOLAR DE BECQUER – Bodegas Escudero12,35
SOLAR DE BECQUER – Bodegas Escudero (ECOLOGICO)16,2
SONSIERRA – Bodegas Sonsierra12,7
TARON- Coop.Tirgi-Cuzcurrita12,5
TERAN – Bodegas Terán16,5
TOBELOS – Bodegas la Encina16,5
TOBÍA – Bodegas Tobía12,5
VILLARICA- Señoria de Villarica15,5
VIÑA ALBERDI – Bodegas Rioja Alta16,6
VIÑA CUBILLO – Bodegas López De Heredia15,9
VIÑA POMAL – Bodegas Bilbaínas13,6
VIÑA REAL – Bodegas C.V.N.E.13,3
VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco13,8

VINOS BLANCOS

ARUS – Fermentado en barrica- Coop.Virgen de La Vega Haro 10,5
BETURIA-Coop.Virgen De La Vega Haro 9
CARLOS SERRES – Bodegas Carlos Serres 9,5
GOBEL Bodegas gobel s.c. 13
GOMEZ CRUZADO-Bodegas Gomez Cruzado 13,6
GONTES- Bodegas Gonzalez Tesó 9
GONZÁLEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras 9
MARISOL -» Senidulce» (Bodegas Carlos Serres) 20
MARTINEZ LACUESTA – Bodegas Martinez Lacuesta 13,9
MR Blanco (Moscatel) 1/2 (Málaga) – Bodega Telmo Rodríguez 18,5
MUGA – Bodegas Muga 13,9
BENITO ESCUDERO (Semidulce) -Chardonnay fermentación natural 10,5
TOBELOS FERMENTADO EN BARRICA- Bodegas Tobelos 13,8
VIÑA GRAVONIA – Bodegas López de Heredia 22,5
VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco 13

VINOS JOVENES DE RIOJA

AIMAREZ- Bodegas el Otero 9
BASOCO – Bodegas Benigno Basoco 8,5
BETURIA-Coop.Virgen De La Vega Haro 9
C.S.- Bodegas Carlos Serres 9.5
CUEVA DE LOBOS-Javier San Pedro 9
DON PEDUZ- Tinto joven selección- H. Frias del Val 11
FINCA VALDEGUINEA 10
GONZÁLEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras 9
TARON 4M- Coop. Virgen de Balvanera 10
GONTES- Bodegas Gonzalez Tesó 9

VINOS ROSADOS

FLOR DE MUGA- BODEGAS MUGA 20,5
GONZALEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras 9
MUGA- BODEGAS MUGA 12
RAMÓN BILBAO -Bodegas Ramón Bilbao 12
SERRES – Bodegas Carlos Serres 9
VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco 10

RESERVAS DE RIOJA

BARÓN DE OÑA – Bodegas Torre Oña21,1
CAMPEADOR – Bodegas Martínez Lacuesta18,75
CARLOS SERRES ONOMÁSTICA – Bodegas Carlos Serres22,45
DINASTÍA VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco18,2
MARQUÉS DE ARIENZO – Bodegas Domecq19,25
MARQUÉS DEL RISCAL – Bodegas Marqués del Riscal21,25
MARTELO- Torre de Oña (Bodegas rioja Alta)24
RAMÓN BILBAO – Bodegas Ramón Bilbao22,5
REMELLURI – Bodegas Miguel Merino29,5
RIOJA BORDÓN – Bodegas Franco Españolas17
RODA – Bodegas Roda35,5
RODA I – Bodegas Roda48,5
VALSERRANO – Bodegas de la Marquesa24,6
VIÑA ARANA – Bodegas Rioja Alta20,2
VIÑA ARDANZA – Bodegas Rioja Alta22,5
VIÑA ARDANZA – Bodegas Rioja Alta Magnun 1, 1/2 L39,5
VIÑA BOSCONIA – Bodegas López de Heredia19,5
VIÑA POMAL – Bodegas Bilbaínas17,65
VIÑA TONDONIA – Bodegas López de Heredia29,6

GRANDES RESERVA

904 – Bodegas Rioja Alta (G.Rva.)38,5
PRADO ENEA – Bodegas Muga48,5
RIOJA BORDÓN GRAN RVA – Bodegas Franco Españolas24,5

VINOS DE SELECCIÓN

AYAZARA Bodegas Gobel s.c.16,9
BARON D’ANGLADE Rva – Bodegas Franco Españolas26,5
EXPERIENCIA – Hermanos Frias del Val29,5
FINCA ALLENDE – Bodegas Finca Allende23,5
FINCA VALDEGUINEA SELECCIÓN ESPECIAL28,5
IZADI EXPRESIÓN – Bodegas Izadi46,1
JARRERO – bodegas Santalba, S.A.18
MIRTO- Bodegas Ramon Bilbao33,17
RAMÓN BILBAO ED.LIMITADA – Bodegas Ramón Bilbao19,55
SELA – Bodegas Roda21,5
SEÑORÍO DE JAVIER BESA – Bodegas Javier Besa14
PANCRUDO 2016 – Bodegas Gomez Cruzado38,5
VALSERRANO FINCA MONTEVIEJO – Bodegas de la Marquesa33,5
GONTES EXPRESIÓN 2005 – Bodegas Gonzalez Tesó38,5
OLMO 34 2015 – Bodegas Gonzalez Tesó29,5

Botellas de 3/8   Y   1/2

CARLOS SERRES (CRIANZA)- Bodegas Carlos Serres 3/87
CUNE (Crianza) 1/2 – Bodegas CVNE9
RAMÓN BILBAO (CRIANZA) 1/2- Bodegas Ramón Bilbao9
VIÑA POMAL (Reserva) – Bodegas Bilbaínas 3/810,5
VIÑA REAL (Crianza) 3/8 Bodegas CVNE8

VINO POR COPAS

BLANCO ESPECIAL2,1
HABITUALES DE BARRA (Crianza)2,1
HABITUALES DE BARRA (Tinto; Blanco;Rosado Joven)1,6

OTRAS DENOMINACIONES

ARNAIZ (RIBERA DEL DUERO) Rva 424
DEL FIN DEL MUNDO (PATAGONIA) – B. del Fin del Mundo17
ENATE (cza) (SOMONTANO) – Bodegas Enate15.50
FINCA FLICHMAN – (ARGENTINA) – B. Finca Flichman16
IRACHE (Navarra) – Bodegas Irache12
MAYOR DE CASTILLA (cza) (RIBERA DEL DUERO) – B. G. Carrión12
MR Blanco (Moscatel) 1/2 (Málaga) – Bodega Telmo Rodríguez18,5
OCHOA (Navarra) – Bodegas Ochoa11,5
OLVENA (cza) (SOMONTANO) – Bodegas Olvena15,5
PULCHRUM CRESPIELLO (Cariñena) – Bodegas Bioenos27,3
TRAPICHE (Argentina) – Bodegas Trapiche35
VETUS Cra. (Toro) – Bodegas Vetus18,1
VIÑALUZ (Navarra)11,85

CAVAS

ANNA DE CODORNIU – Brut Nature18,2
BENITO ESCUDERO – Brut Nature15,5
BENITO ESCUDERO – Rosado Semi-Seco12,1
ROYAL CARTÓN – Brut Nature18,75
VINO ESPUMOSO DE RIOJA-LUMEN- Bodegas Bilbaínas20

ESPUMOSOS

LAMBRUSCO9,8
MOSCATO BLANCO-VERONIA-Bodegas Señorio de Barrio Vero8

Menú GastroBar

Ensaladas:

  • Ensalada de queso de cabra ………..………………………………..………………….…….. 8.50 €
  • Ensalada de ahumados………………………………………………..…………………………… 9.00 €
  • Ensalada Mixta…………………………………………………………………..…………………….… 8.00 €

Para picar:

  • Paletilla Ibérica…………………………………………………………..………………………….…… 14.50 €
  • Esparragos de Navarra………………………….……………………………………………….. 12.50 €
  • Puerros con vinagreta………………………………………………………………………………….11.50 €
  • Tabla de queso de Cameros ……………………………………………………………………10.00 €
  • Croquetas variadas…………………………………………………………………………………… 8.70 €
  • Pimientos rellenos de carne “cuatro unidades”…………………………………….… 8.00 €
  • Patatas bravas………………………………………………………………………………………….…….4.50 €
  • Rabas con ali-oli………………………………………………………………………………………….….7.50 €
  • Tosta de pan de pueblo con tomate, aceite de oliva y jamón………………..……..4.00 €
  • Tosta de pan de pueblo con queso crema y salmón ahumado…………………….7.00 €

Platos tradicionales

  • Revuelto de boletus edulis con aceite de trufa……………………………………………11.50 €
  • Morcilla de Burgos a la brasa con guindillones Riojanos…………………….………8.50 €
  • Callos y morros de ternera a la Riojana…………………………………………………………8.50 €
  • Patitas de cordero lechal a la Riojana……………………………………………………………9.60 €
  • Huevos de corral con chorizo y morcilla………………………………….……………………8.00 €
  • Huevos de corral con paletilla iberica y patatas fritas……………………….……….11.00 €
  • Chuletillas de cordero a la brasa con patatas y pimientos……………….…………14.50€
  • Secreto Iberico a la brasa con guarnición……………………………………………..…….13.00 €

Sandwichs:

  • Mixto “jamón de yort y queso”……………………………………….……….……………………..4.50 €
  • Cubano mixto mas huevo………………………………………………………………………………5.00 €
  • Vegetal (lechuga, tomate, esparrago, huevo cocido, mayonesa)………..………5.50 €
  • Vegetal con pollo………………………………………………………………………………….………..6.50 €

Chapatas:

  • Chapata de paletilla Iberica con tomate y aceite de oliva…………………………..7.00 €
  • Chapata de lomo a la plancha con queso y pimientos………………………..………6.50 €
  • Chapata de cigueño (lomo.queso, pimientos y beicon )….……………….…………6.50 €
  • Chapata de tortillas variadas……………………………………………..…………………………5.00 €
  • Nuestra hamburguesa a la brasa “200 gr”………………………………………..…………8.90 €

Platos combinados:

  • Nº1 Filete de ternera a la plancha con pimietos verdes fritos huevo y ensalada…………………………………………………………………………………………9.50€
  • Nº2 Pechuga de pollo a la plancha, ensaladilla Rusa, croquetas y  patatas……………………………………………………………………………8.50€
  • Nº3 Lomo a la plancha, ensalada,huevos y patatas fritas……………………….….8.00€

Postres:

  • Tarta de queso……………………………………………………………………………..………………..4.10€
  • Torrija con helado……………………………………………………………….…………………………4.10€
  • Sorbete de limón al cava………………………………………………………………………………5.00€
  • Helados variados

Consultar otos postres..

Ensaladas:

Ensalada Mixta (Ensalada variada con atún, huevo, espárrago, tomate) – 8.50€

Ensalada de queso de cabra  – 8,50€ 

Ensalada de ahumados (Ensalada de colores acompañada de salmón ahumado, sardina ahumada y bacalao) –  9,00€

Entrantes:

Croquetas variadas (croquetas de jamón, rabo de toro y queso azul) – 9,70€

Espárragos de Navarra dos salsas (Salsa mayonesa de vermut blanco y vinagreta) – 12,50€

Puerros con vinagreta –  10,50€

Gambas Rojas de Denia a la Plancha 16,50€

Tabla de embutido Iberico – 14,50€

Paletilla Iberia de cebo  – 14,50€

Tabla de Queso Cameros “queso curado de oveja, semicurado mezcla y queso de cabra semicurado” – 11.00

Revuelto de Boletus Edulis con Aceite de Trufa – 11,00€

Patitas de cordero a la Riojana – 10,60€

Nuestra Cuchara del día (consultar) – 8,50€

Morcilla de Burgos a la brasa  con Guindillones Riojanos – 9, 50€

Parrillada de Verduras con Virutas de jamón – 10,50€

Alcachofas salteadas con foie – 11.00€

Carpaçio de solomillo de buey – 10.50€

Cazuelita de pimientos de Tricio asados a la leña- 9,00€

 Pescado:

(Consultar otros pescados)

Bacalao a la Riojana – 12.00

Vacuno mayor a la brasa:

Solomillo a la brasa – 15,00€

Entrecot (300gr) a la brasa – 13,00€

Chuletón  a la brasa – 35,00€/Kg.

Parrillada de carne para dos personas..»morcilla,chorizo,secreto

,costilla,entrecot y patatas – 30.00€ 

Carne de cerdo ibérico:

 Secreto Ibérico a la brasa  – 14,50€ 

Cordero lechal:

Cordero lechal al horno con ensalada – 14.00

Chuletillas de Cordero  a la Parrilla –14, 50€

Postres:

Tarta de Queso – 4,10€

Goxua de la casa  – 4,10€

Sorbete de Limón – 4,10€

Torrija con helado – 4.10€

 Helados variados – 4,30€

1/2 Gin tonic – 4,10€

Consultar otros postres

Iva incluido de la casa 

Menú Asador

Precio: 20 € 

Ensalada de temporada (Lechuga, tomate y cebolla)

Pimientos de Tricio asados

Chuletillas de cordero a la parrilla

Torrija con reducción de vino tinto y helado

Agua, pan, otras bebidas no incluidas

Iva incluido

Menú Sidrería

Precio: 29,50 € 

Tortilla de Bacalao

Bacalao frito con pimientos

Caparrones  de Anguiano con sus sacramentos 

Chuletón a la brasa “800 gr” para dos con patatas y pimientos

Postre:

Queso de cameros con nueces y membrillo

Pan, agua, Vino D.O. Rioja, o Sidra Natural

Mesa completa, mínimo 2 personas

Iva incluido

Menú Infantil

Precio: 9 € 

Primero:

Macarrones con tomate

Segundo:

Hamburguesa con patatas fritas

Postre

 helado

Pan, Agua o refrescos

9€ Iva incluido

Menú Celiacos

Consulta nuestra carta

Iva incluido

Menú Vegano

Consulta nuestra Carta

Iva incluido