Restaurante en Haro La Rioja

Carta y Menús

  • Menú del día

Menú de Lunes a Viernes

Precio: 13 € 

Primer plato

Ensalada Mixta

 Coliflor y brócoli con refrito

 Lentejas con verduras 

Judías verdes con jamón

Pasta con boloñesa de atún 

Segundo plato

 Codillo asado con puré de patata 

Chuleta de cabecero de cerdo a la parrilla con patatas y pimientos 

Muslo de pollo a la brasa con ensalada y patatas 

Lubina a la brasa con patatas panaderas 

 Lirio a la brasa con piperada  

Solomillo a la brasa Suplemento 7.50€

Chuletillas de cordero a la brasa Suplemento 5.50

Postre

 

Tarta de queso 

Mousse de limón

Cuajada

Crema catalana 

Yogurt, Helado 

Pera, Manzana, Mandarina 

Pan, Agua, vino de Rioja 

13€  Iva includo

Menú Fin de semana

Precio: 22€ 

Primer plato 

  • Ensalada de calamares
  • Pimientos de Tricio con ventresca de bonito
  • Alcachofas con gambas y huevo a baja temperatura 
  • Arroz caldoso de marisco
  • Tagliatelle con salsa carbonara

Segundo plato

Gallo a la parrilla con patata panadera y refrito

Entraña de ternera a la brasa acompañada de patatas y ensalada

Merluza a la parrilla con piperada y puré de patata 

Chuleta de cordero rellena con parmentier de patata

Entrecot a la parrilla acompañado de patatas y pimientos 

Secreto iberico a la parrilla con patatas y pimientos

Cordero asado con ensalada  (Suplemento 5€)

Chuletón de vacuno »500gr» (suplemento 5€)

Solomillo de vacuno a la brasa (suplemento 7€)

Chuletillas de cordero a la brasa (suplemento 5€)

Postre

Panacota de piña
Goxua

Torrija con helado y reducción de vino tinto

Brownie de chocolate con helado de mandarina 

Fruta del tiempo

Manzana, pera, mandarina

Pan, Agua, bebidas incluidas

Incluido Iva, vino joven Rioja u otras bebida

 

Menú Virgen del Pilar

Entrantes

Gazpacho de pepino, lima y cilantro

Centros

Cecina de León con almendras fritas

Buñuelos de brandada de bacalao

Puerros asados a la parrilla con espuma de queso y huevas de salmón

Pescado

Lingote de salmón acompañado de espinacas con leche de coco y cebolla marinada

con manzana y vinagre

Carne

Medallón de solomillo de ternera acompañado de puré de calabaza y ajo negro y salsa de cerveza negra

Postre

Torrija de brioche y chocolate blanco acompañado de sopa de frutos rojos y sorbete de lichi y frambuesa

Incluye agua, pan y vino crianza

Mínimo dos personas o mesa completa

PVP 32 € por persona, IVA incluido

 

CRIANZA D.O.RIOJA

ALTOS IBEROS- Bodegas Torres La Bastida13
ALTOS IBEROS- Bodegas Torres La Bastida (MAGNUN)24
ARUS – Inter local Virgen de la Vega, Bodega Cooperativa12,6
ASUA- Bodegas C.V.N.E.13,8
BERONIA – Bodegas Beronia13,8
BODEGAS IBAIONDO CRZ12,5
BULLON EXPRESIÓN – Bodega y Viñedos Ramírez de Inoriza14,3
CARLOS SERRES – Bodegas Carlos Serres12,8
CONDE VALDEMAR- Bodegas Valdemar13,5
CUNE – Bodegas C.V.N.E.12,9
FINCA MARQUESADO- Bodegas Valdemar14,5
FINCA SAN MARTIN – Bodegas Torre de Oña13,8
FINCA VALDEGUINEA (Crianza)13,8
GÓMEZ CRUZADO – Bodegas Gómez Cruzado14,85
GONTES (crianza )- Bodegas Gonzalez Teso13,5
GONZÁLEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras12,6
H. FRIAS DEL VAL-Selección personal14,9
IZADI – Bodegas Izadi14,1
JAVIER BESA – Bodegas Javier Besa12,85
LA EMPERATRIZ- Finca La Emperatriz13,8
LAGAR DE SANTIAGO – Bodegas Lagar de Santiago12,5
LUÍS CAÑAS – Bodegas Luis cañas15,5
MARTÍNEZ LACUESTA – Bodegas Martínez Lacuesta14,9
MUGA – Bodegas Muga21,5
OLABARRI- Bodegas Olabarri13,7
RAMÓN BILBAO – Bodegas Ramón Bilbao13,4
RAMÓN BILBAO – Bodegas Ramón Bilbao Magnun- 1 1/2L21,5
RIOJA BIKAÑA – Bodegas Rioja Alta13,7
SOLAGÚEN – Bodegas Solagúen12,4
SOLAR DE BECQUER – Bodegas Escudero12,35
SOLAR DE BECQUER – Bodegas Escudero (ECOLOGICO)16,2
SONSIERRA – Bodegas Sonsierra12,7
TARON- Coop.Tirgi-Cuzcurrita12,5
TERAN – Bodegas Terán16,5
TOBELOS – Bodegas la Encina16,5
TOBÍA – Bodegas Tobía12,5
VILLARICA- Señoria de Villarica15,5
VIÑA ALBERDI – Bodegas Rioja Alta16,6
VIÑA CUBILLO – Bodegas López De Heredia15,9
VIÑA POMAL – Bodegas Bilbaínas13,6
VIÑA REAL – Bodegas C.V.N.E.13,3
VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco13,8

VINOS BLANCOS

ARUS – Fermentado en barrica- Coop.Virgen de La Vega Haro10,5
BETURIA-Coop.Virgen De La Vega Haro8
CARLOS SERRES – Bodegas Carlos Serres9,5
GOBEL Bodegas gobel s.c.13
GOMEZ CRUZADO-Bodegas Gomez Cruzado13,6
GONTES- Bodegas Gonzalez Tesó9
GONZÁLEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras9
MARISOL -» Senidulce» (Bodegas Carlos Serres)20
MARTINEZ LACUESTA – Bodegas Martinez Lacuesta13,9
MR Blanco (Moscatel) 1/2 (Málaga) – Bodega Telmo Rodríguez18,5
MUGA – Bodegas Muga13,9
BENITO ESCUDERO (Semidulce) -Chardonnay fermentación natural10,5
TOBELOS FERMENTADO EN BARRICA- Bodegas Tobelos13,8
VIÑA GRAVONIA – Bodegas López de Heredia22,5
VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco13

VINOS JOVENES DE RIOJA

AIMAREZ- Bodegas el Otero9
BASOCO – Bodegas Benigno Basoco8,5
BETURIA-Coop.Virgen De La Vega Haro8
C.S.- Bodegas Carlos Serres8
CUEVA DE LOBOS-Javier San Pedro9
DON PEDUZ- Tinto joven selección- H. Frias del Val11
FINCA VALDEGUINEA10
GONZÁLEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras9
TARON 4M- Coop. Virgen de Balvanera10
GONTES- Bodegas Gonzalez Tesó9

VINOS ROSADOS

FLOR DE MUGA- BODEGAS MUGA20,5
GONZALEZ PURAS – Bodegas Gonzalez Puras9
MUGA- BODEGAS MUGA12
RAMÓN BILBAO -Bodegas Ramón Bilbao12
SERRES – Bodegas Carlos Serres9
VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco10

RESERVAS DE RIOJA

BARÓN DE OÑA – Bodegas Torre Oña21,1
CAMPEADOR – Bodegas Martínez Lacuesta18,75
CARLOS SERRES ONOMÁSTICA – Bodegas Carlos Serres22,45
DINASTÍA VIVANCO – Bodegas Dinastía Vivanco18,2
MARQUÉS DE ARIENZO – Bodegas Domecq19,25
MARQUÉS DEL RISCAL – Bodegas Marqués del Riscal21,25
MARTELO- Torre de Oña (Bodegas rioja Alta)24
RAMÓN BILBAO – Bodegas Ramón Bilbao22,5
REMELLURI – Bodegas Miguel Merino29,5
RIOJA BORDÓN – Bodegas Franco Españolas17
RODA – Bodegas Roda35,5
RODA I – Bodegas Roda48,5
VALSERRANO – Bodegas de la Marquesa24,6
VIÑA ARANA – Bodegas Rioja Alta20,2
VIÑA ARDANZA – Bodegas Rioja Alta22,5
VIÑA ARDANZA – Bodegas Rioja Alta Magnun 1, 1/2 L39,5
VIÑA BOSCONIA – Bodegas López de Heredia19,5
VIÑA POMAL – Bodegas Bilbaínas17,65
VIÑA TONDONIA – Bodegas López de Heredia29,6

GRANDES RESERVA

904 – Bodegas Rioja Alta (G.Rva.)38,5
PRADO ENEA – Bodegas Muga48,5
RIOJA BORDÓN GRAN RVA – Bodegas Franco Españolas24,5

VINOS DE SELECCIÓN

AYAZARA Bodegas Gobel s.c.16,9
BARON D’ANGLADE Rva – Bodegas Franco Españolas26,5
EXPERIENCIA – Hermanos Frias del Val29,5
FINCA ALLENDE – Bodegas Finca Allende23,5
FINCA VALDEGUINEA SELECCIÓN ESPECIAL28,5
IZADI EXPRESIÓN – Bodegas Izadi46,1
JARRERO – bodegas Santalba, S.A.18
MIRTO- Bodegas Ramon Bilbao33,17
RAMÓN BILBAO ED.LIMITADA – Bodegas Ramón Bilbao19,55
SELA – Bodegas Roda21,5
SEÑORÍO DE JAVIER BESA – Bodegas Javier Besa14
PANCRUDO 2016 – Bodegas Gomez Cruzado38,5
VALSERRANO FINCA MONTEVIEJO – Bodegas de la Marquesa33,5
GONTES EXPRESIÓN 2005 – Bodegas Gonzalez Tesó38,5
OLMO 34 2015 – Bodegas Gonzalez Tesó29,5

Botellas de 3/8   Y   1/2

CARLOS SERRES (CRIANZA)- Bodegas Carlos Serres 3/87
CUNE (Crianza) 1/2 – Bodegas CVNE9
RAMÓN BILBAO (CRIANZA) 1/2- Bodegas Ramón Bilbao9
VIÑA POMAL (Reserva) – Bodegas Bilbaínas 3/810,5
VIÑA REAL (Crianza) 3/8 Bodegas CVNE8

VINO POR COPAS

BLANCO ESPECIAL2,1
HABITUALES DE BARRA (Crianza)2,1
HABITUALES DE BARRA (Tinto; Blanco;Rosado Joven)1,6

OTRAS DENOMINACIONES

ARNAIZ (RIBERA DEL DUERO) Rva 424
DEL FIN DEL MUNDO (PATAGONIA) – B. del Fin del Mundo17
ENATE (cza) (SOMONTANO) – Bodegas Enate15.50
FINCA FLICHMAN – (ARGENTINA) – B. Finca Flichman16
IRACHE (Navarra) – Bodegas Irache12
MAYOR DE CASTILLA (cza) (RIBERA DEL DUERO) – B. G. Carrión12
MR Blanco (Moscatel) 1/2 (Málaga) – Bodega Telmo Rodríguez18,5
OCHOA (Navarra) – Bodegas Ochoa11,5
OLVENA (cza) (SOMONTANO) – Bodegas Olvena15,5
PULCHRUM CRESPIELLO (Cariñena) – Bodegas Bioenos27,3
TRAPICHE (Argentina) – Bodegas Trapiche35
VETUS Cra. (Toro) – Bodegas Vetus18,1
VIÑALUZ (Navarra)11,85

CAVAS

ANNA DE CODORNIU – Brut Nature18,2
BENITO ESCUDERO – Brut Nature15,5
BENITO ESCUDERO – Rosado Semi-Seco12,1
ROYAL CARTÓN – Brut Nature18,75
VINO ESPUMOSO DE RIOJA-LUMEN- Bodegas Bilbaínas20

ESPUMOSOS

LAMBRUSCO9,8
MOSCATO BLANCO-VERONIA-Bodegas Señorio de Barrio Vero8

Menú GastroBar

Ensaladas:

  • Ensalada de queso de cabra ………..………………………………..………………….…….. 8.50 €
  • Ensalada de ahumados………………………………………………..…………………………… 9.00 €
  • Ensalada Mixta…………………………………………………………………..…………………….… 8.00 €

Para picar:

  • Paletilla Ibérica…………………………………………………………..………………………….…… 14.50 €
  • Esparragos de Navarra………………………….……………………………………………….. 12.50 €
  • Puerros con vinagreta………………………………………………………………………………….11.50 €
  • Tabla de queso de Cameros ……………………………………………………………………10.00 €
  • Croquetas variadas…………………………………………………………………………………… 8.70 €
  • Pimientos rellenos de carne “cuatro unidades”…………………………………….… 8.00 €
  • Patatas bravas………………………………………………………………………………………….…….4.50 €
  • Rabas con ali-oli………………………………………………………………………………………….….7.50 €
  • Tosta de pan de pueblo con tomate, aceite de oliva y jamón………………..……..4.00 €
  • Tosta de pan de pueblo con queso crema y salmón ahumado…………………….7.00 €

Platos tradicionales

  • Revuelto de boletus edulis con aceite de trufa……………………………………………11.50 €
  • Morcilla de Burgos a la brasa con guindillones Riojanos…………………….………8.50 €
  • Callos y morros de ternera a la Riojana…………………………………………………………8.50 €
  • Patitas de cordero lechal a la Riojana……………………………………………………………9.60 €
  • Huevos de corral con chorizo y morcilla………………………………….……………………8.00 €
  • Huevos de corral con paletilla iberica y patatas fritas……………………….……….11.00 €
  • Chuletillas de cordero a la brasa con patatas y pimientos……………….…………14.50€
  • Secreto Iberico a la brasa con guarnición……………………………………………..…….13.00 €

Sandwichs:

  • Mixto “jamón de yort y queso”……………………………………….……….……………………..4.50 €
  • Cubano mixto mas huevo………………………………………………………………………………5.00 €
  • Vegetal (lechuga, tomate, esparrago, huevo cocido, mayonesa)………..………5.50 €
  • Vegetal con pollo………………………………………………………………………………….………..6.50 €

Chapatas:

  • Chapata de paletilla Iberica con tomate y aceite de oliva…………………………..7.00 €
  • Chapata de lomo a la plancha con queso y pimientos………………………..………6.50 €
  • Chapata de cigueño (lomo.queso, pimientos y beicon )….……………….…………6.50 €
  • Chapata de tortillas variadas……………………………………………..…………………………5.00 €
  • Nuestra hamburguesa a la brasa “200 gr”………………………………………..…………8.90 €

Platos combinados:

  • Nº1 Filete de ternera a la plancha con pimietos verdes fritos huevo y ensalada…………………………………………………………………………………………9.50€
  • Nº2 Pechuga de pollo a la plancha, ensaladilla Rusa, croquetas y  patatas……………………………………………………………………………8.50€
  • Nº3 Lomo a la plancha, ensalada,huevos y patatas fritas……………………….….8.00€

Postres:

  • Tarta de queso……………………………………………………………………………..………………..4.10€
  • Torrija con helado……………………………………………………………….…………………………4.10€
  • Sorbete de limón al cava………………………………………………………………………………5.00€
  • Helados variados

Consultar otos postres..

Ensaladas:

Ensalada Mixta (Ensalada variada con atún, huevo, espárrago, tomate) – 8.50€

Ensalada de queso de cabra  – 8,50€ 

Ensalada de ahumados (Ensalada de colores acompañada de salmón ahumado, sardina ahumada y bacalao) –  9,00€

Entrantes:

Croquetas variadas (croquetas de jamón, rabo de toro y queso azul) – 9,70€

Espárragos de Navarra dos salsas (Salsa mayonesa de vermut blanco y vinagreta) – 12,50€

Puerros con vinagreta –  10,50€

Gambas Rojas de Denia a la Plancha 16,50€

Tabla de embutido Iberico – 14,50€

Paletilla Iberia de cebo  – 14,50€

Tabla de Queso Cameros “queso curado de oveja, semicurado mezcla y queso de cabra semicurado” – 11.00

Revuelto de Boletus Edulis con Aceite de Trufa – 11,00€

Patitas de cordero a la Riojana – 10,60€

Nuestra Cuchara del día (consultar) – 8,50€

Morcilla de Burgos a la brasa  con Guindillones Riojanos – 9, 50€

Parrillada de Verduras con Virutas de jamón – 10,50€

Alcachofas salteadas con foie – 11.00€

Carpaçio de solomillo de buey – 10.50€

Cazuelita de pimientos de Tricio asados a la leña- 9,00€

 Pescado:

(Consultar otros pescados)

Bacalao a la Riojana – 12.00

Vacuno mayor a la brasa:

Solomillo a la brasa – 15,00€

Entrecot (300gr) a la brasa – 13,00€

Chuletón  a la brasa – 35,00€/Kg.

Parrillada de carne para dos personas..»morcilla,chorizo,secreto

,costilla,entrecot y patatas – 30.00€ 

Carne de cerdo ibérico:

 Secreto Ibérico a la brasa  – 14,50€ 

Cordero lechal:

Cordero lechal al horno con ensalada – 14.00

Chuletillas de Cordero  a la Parrilla –14, 50€

Postres:

Tarta de Queso – 4,10€

Goxua de la casa  – 4,10€

Sorbete de Limón – 4,10€

Torrija con helado – 4.10€

 Helados variados – 4,30€

1/2 Gin tonic – 4,10€

Consultar otros postres

Iva incluido de la casa 

Menú Asador

Precio: 20 € 

Ensalada de temporada (Lechuga, tomate y cebolla)

Pimientos de Tricio asados

Chuletillas de cordero a la parrilla

Torrija con reducción de vino tinto y helado

Agua, pan, otras bebidas no incluidas

Iva incluido

Menú Sidrería

Precio: 29,50 € 

Tortilla de Bacalao

Bacalao frito con pimientos

Caparrones  de Anguiano con sus sacramentos 

Chuletón a la brasa “800 gr” para dos con patatas y pimientos

Postre:

Queso de cameros con nueces y membrillo

Pan, agua, Vino D.O. Rioja, o Sidra Natural

Mesa completa, mínimo 2 personas

Iva incluido

Menú Infantil

Precio: 9 € 

Primero:

Macarrones con tomate

Segundo:

Hamburguesa con patatas fritas

Postre

 helado

Pan, Agua o refrescos

9€ Iva incluido

Menú Celiacos

Consulta nuestra carta

Iva incluido

Menú Vegano

Consulta nuestra Carta

Iva incluido