• Restaurante Asador Tinto

    Restaurante Asador Tinto

    30 de Noviembre de 2016 a las 11:32

    Asador en Haro, La Rioja

    Nuestro restaurante esta  ubicado en una zona estratégica de La Rioja Alta donde podrán desplazarse con comodidad para disfrutar de nuestra Comunidad y visitar las bodegas de la zona así como todos los lugares de interés turístico,

    Nos encontramos en las instalaciones del Hotel ETH Rioja en el que podrán alojarse, y así disfrutar de todo nuestro entorno.

    Podrá degustar de nuestras especialidades, carnes y pescados a la brasa: chuletillas a la brasa, chuletón, secreto ibérico, solomillo de ternera, bacalao, rodaballo, merluza, lubina.

    Disponemos así mismo de una carta de restaurante y otra para nuestro gastro bar.

    Todos los días tenemos menú del día con 7 primeros y 7 segundos a elegir con dos pescados y dos carnes a la brasa así como nuestros postres caseros agua pan y vino de la casa a tan solo 12€.

    La sala tiene capacidad para 200 personas para acoger todo tipo de eventos, celebraciones, reuniones  de trabajo, grupos  de paso, etc.

  • Restaurante en Haro con menu del dia

    Restaurante en Haro con menu del dia

    21 de Marzo de 2017 a las 09:58

    Ensalada de pasta

    Ensalada de escarola con queso macerado

    Salmorejo

    Alubias blancas con chorizo

    Berenjenas rellenas de marisco

    Canelones rellenos de carne gratinados

    Arroz caldoso a la marinera

    ****

     Fogonero a la brasa con piperrada

    Dorada a la brasa con ensalada y refrito

    Salchichas de ternera a la brasa con Patatas

    Secreto a la parrilla con patatas y Ali-olí

    Bacalao a La Riojana

    Lomo adobado a la plancha con patatas

     Revuelto de champiñones y jamón

    ****


    POSTRES

    Tarta de arroz

    Profiteroles con chocolate

    Brazo de gitano

    Cuajada con miel

    Yogurt  Helado

    Fruta:

    Plátano, Manzana, Naranja

    DEGUSTA NUESTRA CARNE A LA PARRILLA

     

    *Chuletillas de cordero a la parrilla  suplemento 6,50€

    *Solomillo a la brasa

    suplemento  8,50€

     

    Ambos Acompañados de patatas fritas y pimientos asador

     


    Vea Nuestros  Menús Actualizados Diariamente En:

    www.asadortinto.es


  • Menú fin de Semana en Haro

    Menú fin de Semana en Haro

    11 de Noviembre de 2017 a las 11:19

    Ensalada de escarola con queso de cabra

    Ensalada de puerros con jamón

    Alubias blancas con bacalao

    Alcachofas naturales con jamón

    Macarrones salteados con setas y pollo

    Paella de carne

    ***

    Merluza a la brasa  con piperrada

    Salmón a la brasa con mezclun de ensalada

    Bacalao brasa con patatas panadera

    Entrecot a la brasa con patatas y pimientos del padrón

    Secreto Ibérico a la parrilla con patatas y mostaza a la miel

    Carrilleras de ternera guisadas

                                                ******


    POSTRES

    Torrija con helado

    Tarta de queso

    Hojaldre relleno de crema

    Flan casero de café

    Pudding de manzana

    Crema de yogurt con mermelada de melocotón

     Helado bombón

    Fruta del tiempo

    DEGUSTA NUESTRA CARNE A LA BRASA

    *Chuletillas de cordero a la parrilla suplemento 6.50€

    *Solomillo a la brasa

      Suplemento 8.50€

    Cordero lechal asado al horno

    Suplemento 7.50€

     Acompañados de patatas fritas y pimientos asados

     

     

     

     

     


    Vea Nuestros  Menús Actualizados Diariamente En:

    www.asadortinto.es