Publicado: 21 de Marzo de 2017 a las 09:58

Ensalada de pasta

Ensalada de escarola con queso macerado

Salmorejo

Alubias blancas con chorizo

Berenjenas rellenas de marisco

Canelones rellenos de carne gratinados

Arroz caldoso a la marinera

****

 Fogonero a la brasa con piperrada

Dorada a la brasa con ensalada y refrito

Salchichas de ternera a la brasa con Patatas

Secreto a la parrilla con patatas y Ali-olí

Bacalao a La Riojana

Lomo adobado a la plancha con patatas

 Revuelto de champiñones y jamón

****


POSTRES

Tarta de arroz

Profiteroles con chocolate

Brazo de gitano

Cuajada con miel

Yogurt  Helado

Fruta:

Plátano, Manzana, Naranja

DEGUSTA NUESTRA CARNE A LA PARRILLA

 

*Chuletillas de cordero a la parrilla  suplemento 6,50€

*Solomillo a la brasa

suplemento  8,50€

 

Ambos Acompañados de patatas fritas y pimientos asador

 


Vea Nuestros  Menús Actualizados Diariamente En:

www.asadortinto.es